BiaoJiOk Мой сайт вернулся благодаря хакеру - Hi-Tech Новости

Мой сайт вернулся благодаря хакеру

• В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 год назад сделано sonnick84.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Хочу поделится своим опытом работы с хакером, поскольку очень хочу сказать искренне человеку очень большое спасибо, он действительно выручил. Вполне возможно мой отзыв ему позволит получить клиентов.

Живу в небольшом провинциальном городке. Удалось с другом начать бизнес по ПВХ потолкам. Все было прекрасно сначала, конкурентов не было, но как всегда, когда доход появился, возникли споры. Писать, будто я был прав, тоже не стану. В общем решение приняли разбежаться и начали оказывать услуги отдельно. Тут надо заявить то, что мой бывший партнер как мастер молодец, тем не менее вот разговаривать с клиентами просто напросто не умеет. А я хорошо знаю как стоит диалог вести. По итогу через год я сумел раскрутится, нанял 2-е группы специалистов, их вначале обучал разумеется. Мой старый партнер решился на большую глупость — он забрал мой личный интернет сайт, а он был на лидирующем месте в Yandex. Пароль подобрал с легкостью, потому как мы вместе его создавали, ну а менять я не захотел после.

Следует подчеркнуть, у меня больше 80% всех заказчиков приходили с интернет сайта, а его я просто лишился. Обращаться к правоохранителям просто глупо, силой воздействовать на бывшего партнера — это не метод. Долго думал, что делать и наткнулся на сайт хакеров, где спецы предлагали как взломать почту и многое иное, и при этом все пообещали выполнить качественно и быстро. Просмотрев комментарии и разумеется оценив репутацию, решился отправиться к этому исполнителю:

Почта специалиста: DostuPlus @ gmail.com

Веб сайт взломан был спустя 30-40 минут! При этом я пытался самолично это сделать, подбирая самые разные пароли. Подчеркну, мне предоставлен был аккаунт от проекта, где размещен непосредственно сам хостинг, а кроме того все пароли. Хакер, которому я выражаю признательность, написал парочку рекомендаций, как защитить свой сайт более надежным методом. Короче говоря, я крайне благодарен этому специалисту, а не то просто напросто закрылся. Раскручивать новый интернет-сайт слишком долго. При этом выплачивать надо было кредит за машину и оборудование, сумма выходила там солидная.

Если потребовалась помощь взлома или каких-то других узкоспециализированных услугах, пишите по контактам специалисту, их я разместил чуть раньше. Это в действительности шикарный мастер, которому я благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»